메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

원동중학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
3월 식단표 및 식단에 따른 영양량입니다.
작성자 이언영 등록일 2021.03.02

한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품으로

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀,  ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아,  ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두,    ⑮닭고기, ?쇠고기, ?오징어, ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ?잣을 표시하였습니다.

학생체질에 맞게 먹을 수 있도록 가정에서 지도해 주시기 바랍니다.


첨부물을 참고하십시요.

첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기

전체댓글수총 0개

등록된 댓글이 없습니다. 여러분의 한마디를 남겨주세요~